Tous les avis

Par JOCELYNE J. le 26 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaque inox

super

Par Sophie W. le 25 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque 2 découpes en inox brossé

Avis

La commande est rapide et conforme aux instructions. Très bon service

Par Pierre C. le 23 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cadre centré inox brossé sur mesure

Parfait

Rapide, précis rien à dire; Félicitations Combes-Montpellier

Par Thierry D. le 23 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé avec 2 ouvertures

plaque inox

Beau travail
Mesure respectées.
Cuisine relookée a prix compétitif
Merci

Par Thierry D. le 22 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure avec trou rectangulaire

plaque intox

dimensions parfaite
cuisine comme neuve

merci

Par Ivan P. le 22 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaque inox simple

Conforme au prévision, produit acheter simple mais efficace !
Fabrication et expédition dans les délais annoncé

Par Joseph L. le 21 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

TB

T B . UN SEUL PETIT BÉMOL
LES BAVURES NE SONT PAS LIMEES.

Par John B. le 18 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé avec une ouverture

Plaque inox insert

Tres satisfait

Par Luc V. le 17 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut rectangulaire sur mesure

Travail impeccable

Travail réalisé avec précision.
A partir de la commande en ligne, le temps pour la livraison me semble un peu long.

Par Françoise C. le 17 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

PLAQUE CREDENCE

IL NOUS MANQUAIT POUR NOTRE NOUVELLE CUISINE UNE CREDENCE POUR PROTEGER DE LA CHALEUR UN MEUBLE PROCHE DES FEUX DE CUISSON. LA CREDENCE EST A LA TAILLE EXACTE DE CE QUE NOUS AVONS DEMANDE- LES D2LAI OINT ETE COURTS. LA PLAQUE ETAIT BIEN PROTEGEE DANS SON EMBALLAGE - FACILE A POSER - NICKEL ! RAVIE DE NOTRE ACHAT

Par Pierre D. le 17 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

credence sur mesure

Voila un site que je recommande fortement du sérieux et du professionnalisme fabrication ,contact client et livraison au top BRAVO .

Par Gilbert M. le 17 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

excélent service

raz

Par Damien G. le 14 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Parfait !

Rapide et produit conforme à ma commande

Par Michel C. le 12 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plinthe inox sur mesure

trés bien

très bien

Par Pascal P. le 12 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fond de hotte inox sur mesure

parfait

ras

Par Bernard B. le 11 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

si la livraison etait de la même qualité que la plaque !!!!

Plaque SUPERBE
Livraison à pleurer

Par Benigno R. le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

commande

très bien

Par Dany S. le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut rectangulaire sur mesure

Plaque inox

Satisfait du produit

Par Jean-Yves J. le 09 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Credence inox

Bien reçu la plaque inox a mon avis trop épaisse ( 1,5 mm ) 1,0 mm aurait été suffisant .
Plaque livrée légèrement incurvée et en sera doublement difficile a coller a cause de sa raideur ...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. L'épaisseur de 1,5 mm est la plus utilisée pour ce produit car elle permet de s'adapter à tout type de support (carrelage, papier peint,...).
Le fait que la plaque soit légèrement incurvée est tout à fait normal. La matière possède à l'origine une certaine tension qui se libère lors de la découpe dans notre usine et provoque cette "déformation".
Pour la pose de votre crédence, nous vous conseillons de plaquer celle-ci contre votre support le temps de prise de votre colle.

L'équipe Maplaqueinox réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2018
Par Nessim L. le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Très rapide

Merci de la rapidité de votre envoi. je suis satisfait.
Sincères salutations

Par Catherine C. le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bas de porte sur mesure

plaque bas de porte

livraison rapide. Produit idéal pour protéger bas de porte pour le passage de mon mari en fauteuil roulant.

Par Françoise M. le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marin brillant rectangulaire

Satisfait de ma commande

J'ai été très satisfait de ma commande d'une plaque en inox, le produit, le traitement de la commande et la livraison rien à dire et j'ai apprécié en plus votre appel me demandant de bien vous confirmer mon choix sur la qualité du produit souhaitée et de son utilisation, j'ai trouvé un sérieux dans cette vente en ligne. Je vous renouvellerais ma confiance pour un prochain achat.

Monsieur MATHIEU Guy

Vous pouvez publier ce commentaire si vous le souhaitez

Par Alain S. le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brut brillant rond sur mesure

Impeccable

Pas de soucis. Très bon service.

Par Daniel V. le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marine brut rectangulaire

Produit conforme

Produit conforme et livraison trés rapide

Par Philippe F. le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rondelle inox brossé sur mesure

rondelle inox

rien a dire de plus c'est parfait

Par Dominique G. le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Très satisfait

Finition parfaite
Délai tenu
Contact agréable avec le secrétariat

Par Nathalie V. le 03 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Crédence inox sur mesure

Très satisfait.

Par Annick S. le 03 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

credence

tres bien

Par Marc J. le 28 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaque inox

Produit conforme à la commande.
Personnel serviable et compétent.
très content du service et livraison impécable

Par Luka M. le 28 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brut brillant rond sur mesure

Plaque

Top. Serviable. Bon suivi

Par Sebastien M. le 27 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque de porte 10 caractères

100% Parfait

Bonjour,

100% parfait !
La plaquette est parfaite.
L'équipe qui m'a reçu au téléphone excellente et efficace.
Livraison rapide.
Manque plus qu'à pouvoir choisir sa police d'écriture directement en ligne.

Encore merci

Par Dominique S. le 27 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Produit conforme

Excellente réactivité lors de la commande. Délais respectés, information constante sur le suivi et produit totalement conforme à mes attentes.

Par Alexandre D. le 26 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut brillant rectangulaire sur mesure

beau produit

découpe parfaite, pourrait être encore plus parfaite avec un bord arrondi, qui reste facile à réaliser soi-même. J'ai poli la plaque avec un abrasif 1000 en quelques minutes pour un résultat optimal en usage plan de travail. Emballage simple et efficace, livraison pas vraiment rapide mais information de suivi satisfaisante.
Très bon rapport qualité/prix

Par Gerard R. le 26 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cadre centré inox brossé sur mesure

CADRE INOX POUR VISIOPHONE EXTERIEUR

J' ai été rappelé après ma commande internet pour confirmation des dimensions ce qui est rare.
Très bon accueil et très bon service.
Délais rapide et fabrication impeccable.
Je recommanderai sans problème des produits si besoin.

Par Marc P. le 26 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Parfait sauf frais d'envoi

Produit parfait, frais d'envoi trop élevés

Par Simon E. le 25 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fond de hotte inox sur mesure

fond de hotte

Très bon produit,bien emballé.
L'entreprise nous à donné de bons conseils et nous à contacté afin de nous avertir de la livraison, chose rare.
Satisfait de cet achat.

Par Jean-Baptiste J. le 25 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé avec une ouverture

plaque inox brossé percée

Conforme à mes attentes. Je recommande le site .

Par Sandrine G. le 24 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Parfait

Inox très beau. Plaque installée au dessus de ma plaque de cuisson. Le résultat est super. Livraison rapide. Travail soigné

Par Stephane G. le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaques de 2 mètres de long

Belle protection des plaques lors de son acheminement, je vous en remercie.

Par Joel S. le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure

plaque inox pour plancha

tres sastifait maison serieuse

Par Patrick G. le 21 Fév. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaques inox

Un peu déçu de la qualité de la découpe, de légères bavure se trouve sur le coup, dommage car j’ai eu l’heureuse surprise d’être rappelé le lendemain par une personne très aimable pour confirmer les dimensions

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Nous allons vous joindre très prochainement pour mieux comprendre le problème afin d'éviter qu'il se reproduise.

L'équipe Maplaqueinox réponse avis

Réponse du responsable le 22 Fév. 2018
Par Michel P. le 21 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

A propos des frais de port

Rien à dire au niveau du produit mais payer 13€ de frais de port pour deux pièces de 30 gr chacune alors qu'un colissimo de 250 grammes est à 4,50€, cela s'appelle marger à bon compte.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous portons une attention toute particulière à la bonne protection des plaques sur mesure que nous envoyons. Les frais de port comprennent non seulement le transport mais aussi l'emballage et la main d'oeuvre. Cela permet d'avoir des produits bien protégés lors du transport et ainsi éviter toute dégradation.

L'équipe Maplaqueinox réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2018
Par Pierre B. le 19 Fév. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut rectangulaire sur mesure

avis mitigé

Plaque conforme à ma commande, bien que le délais soit plus long par rapport à ce qui est annoncé. Emballage très bien aussi. La communication se fait par telephone ce que je trouve assez curieux pour un site de vente en ligne d'autant plus que les catégories sont claires brut brossé polie, mais que l'on demande confirmation par téléphone que c'est tel ou tel état de surface que l'on a choisi!

réponse avis  Bonjour Pierre. Merci pour votre avis sur notre boutique. Dans le but d'obtenir une totale satisfaction de nos clients nous souhaitons dans certains cas nous assurer que le choix de la nuance de l'inox corresponde bien à l'utilisation finale. Nous souhaitons tout simplement donner nos conseils pour que vous soyez totalement satisfait du résultat

L'équipe Maplaqueinox. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Fév. 2018
Par Sas H. le 19 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Deuxieme commande

Contrairement à ma premiere commande , ma plaque (de grande taille) avait un angle légèrement tortue (très difficile de remettre à plat)
Je recommande vivement de déballer le colis à l'arrivée (l'emballage étant en carton, certe épais, mais en cas de choc ...)

Par Francis E. le 17 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Problème logiciel

Bonjour
ma première commande n'a été transcrite que partielment persuadé que le percage été bien enregistré.

Par Claudie O. le 17 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

PLAQUE INOX BROSSE

rien a signaler.
suite a plusieurs appels téléphoniques tres bon accueil
très bien renseigné;
délai respecté ok un peu de retard suite aux intempéries.
rien a signaler
societe a recommander

Par Pierre I. le 17 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque de propreté pour poignée modèle 7

qualité

excellent matériel et contact téléphonique.
maison sérieuse

Par Isabelle N. le 16 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

je suis satisfaite ; attention aux dimensions, n'hésitez pas à téléphoner pour vérifier

La prise de commande s'est bien passée ; à regretter, une ambiguité en ce qui concerne les appellations employées pour décrire les dimensions (largeur, longueur, hauteur ?? ). C'était l'inverse de ce que je croyais avoir compris ; il n'y a pas d'explication sur le site, il a fallu que j'appelle le service commercial. Le produit est une crédence de cuisine posée au niveau des plaques de cuisson, donc "haute".

Livraison sans problème (en point relais), délai respecté et court.

Beau produit ; à voir à l'usage. Je vais retourner sur le site pour lire les conseils d'entretien, j'espère les y trouver.

Par Emmanuel O. le 16 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

precision de la coupe

bonjour, quelle est votre tolerance de precision sur la decoupe du diametre interieur ? les plaques que j ai commandees aurais due avoir un diametre interieur de 60.3 ,lors de la mesure le diam. etais de 60.2
J ai ajuste moi meme ce diametre.Je travaille dans le domaine de la mecanique de precision donc parle en connaisseur .La qualite du materiel est correct.merci
OTT Emmanuel

Par Ali O. le 16 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaque inox brossé

trop génial rien a dire merci

Découvrez nos conseils et astuces de bricolage et de décoration !
Blog