Tous les avis

Par Michel K. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé - 150 mm x 350 mm suivant plan - épaisseur 1 mm

Vraiment top

Dimensions des plans respecté et finition impeccable.
Merci

Par Jack G. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

plaque inox sur mesure

parfaitement satisfait -deuxième commande à cette société - produit bien emballé, conseils de mise en oeuvre. Site de commande bien détaillé. JG

Par Marie-Jo B. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé avec une ouverture

reception de commande

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande. La plaque reçue est arrivée dans les délais et on a même pris soin de me téléphoner pour me demander si j'étais là le samedi matin pour la réceptionner.
Le travail effectué était très propre, les côtes ont été respectées ainsi que le côté brossé. Après avoir donner mon accord écrit pour la découpe, on a également téléphoner pour me demander si c'était bien cela.

Equipe très sérieuse et que je recommande. L'avantage également c'est que l'entreprise est française et qu'on peut les avoir facilement au téléphone.

Par Rajesh D. le 21 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

un très bon produit

Parfait, du beau travail juste quelques millimètres plus grand sur un coté. mais ça convenait tout de même à mon équipement.
Je suis très heureux de ce travail.
Merci

Par Lionel K. le 20 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure avec trou rectangulaire

Crédence avec trou

Les découpes ne sont pas chanfreinées et ça coupe je suis insatisfait sur ce point là si non ça va le reste.
Cordialement

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement, nous ne proposons pas de finition sur nos plaques inox, elles sont brutes de découpe laser. Certains de nos clients polissent le chant de leur plaque avec un abrasif afin d’arrondi légèrement les bords. (Cf avis posté Par Alexandre D. le 26 Fév. 2018). Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Nathalie G. le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Effet nickel, très bonne qualité

Utilisée pour combler un vide sur le plan de travail, dû à un changement d'évier. L'effet est super, la plaque de qualité, brossage parfait, découpe au mm. Je n'hésiterai pas à commander ma future crédence.

Par Thierry T. le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure

Plaque intox 10

Impeccable produit livraison conforme à mes attentes

Par Philippe P. le 18 Mai 2018 :
(5/5) 
Par Mounir N. le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brut brillant rond sur mesure

Très pro!

Opération parfaite. J'ai non seulement reçu pour validation un plan de découpe parfaitement réalisé, mais j'ai également été contacté par téléphone avant la mise en production pour valider mes choix. Excellent contact et grand professionnalisme. continuez comme ça!

Par Jeremy E. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure demi cercle

Plancha 40cm

Parfait comme je la souhait rien a dire

Par Jean Marc S. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marine brut rectangulaire

commande et reception

commande cette plaque pour faire une contre plaque sur un voilier
appel de maplaqueinox pour etre sur de mon choix de type de plaque , tres bien
et reception rapide , site a recommander

Par Alain A. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut brillant rectangulaire sur mesure

Très bon produit

Excellent service

Par Anne D. le 16 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

Regrets!!!!!

Je suis satisfaite du produit, mais il demeure dangereux pour la manipulation. En effet cet inox doit être poser sur un plan de travail de cuisine. le bord devrait posséder un joint de protection pour éviter les coupures. Cette finition pourrait être un option pour le client. Votre produit n'a pas pu être utilisé. Je regrette sincèrement car il correspond très bien à mon besoin.
J'attend peut être votre réponse. Merci.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement, nous ne proposons pas de finition sur nos plaques inox. La découpe laser est très précise et donne un chant vif. Voici une astuce donnée par un client : . utiliser un abrasif (type toile émeri) afin d’arrondi légèrement les bords. (Cf avis posté Par Alexandre D. le 26 Fév. 2018). Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Arnaud B. le 13 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Top

Parfait, magnifique, aux dimensions demandées, top

Par Alain G. le 13 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaque deformee sur un coin

bonjour, le colis ne presentait aucun defaut. Malheureusement chez moi a l'ouverture un coin etait deformé. j'ai essayé de le remettre en forme. Il est posé, malheureusement le defaut est genant. Ce transporteur comme a son habitude ne semble pas tres soigné. Cordalement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. C’est rare mais il peut arriver que certains chauffeurs peu précautionneux endommage votre plaque inox. C’est pourquoi, nous vous conseillons dans nos mails d’expédition et sur notre site d’ouvrir le colis avant de signer le bon de réception (à domicile ou en relais colis) afin que nous puisons ouvrir un litige avec le transporteur et vous remplacer la plaque. Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Dominique L. le 10 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Plaque inox antidérapant rectangulaire sur mesure

Plaque INOX 33 cm x 33 cm

Trés bien

Par Jean-Marc F. le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marin (316L) - 342 mm x 184 mm suivant plan

Réalisation de plaques Inox sur mesure

J'ai fait réaliser 2 plaques Inox marin de 4 mm d'épaisseur..
Malgré leurs formes complexes, je suis très content du résultat.
Toujours dispo au téléphone ou par mail pour donner des indications complémentaires, je recommande ce site pour son sérieux et pour le résultat parfait. Délai de livraison raisonnable et tenu.
JMF

Par Sebastien E. le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

plaque inox pour remplacer plaque fonte sur plancha

plaque destinée à remplacer une plaque d'origine en fonte qui s'était détériorée.
Prise en 4mm d'épaisseur sur dimensions 495X450mm : ne se déforme pas
rebords pliés = pratique
Chauffe très vite (pas d'inertie)
je recommande : délais+ livraisons comme prévu

Par Bernard C. le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marine brut rectangulaire

plaque inox

Site trés sérieux et réalisation impeccable

Par Julie M. le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaque inox sur mesure

Utilisée pour la rénovation du plateau d’un meuble de cuisine ancien. Livraison rapide, rendu parfait.

Par Stéphane B. le 06 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero acier diamètre 60 cm

Très bien

Livraison rapide et brasero en tôle bien épaisse. La mise en forme est très propre = pas de plis ou de défaut

Par Claude P. le 06 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

sur mesure!

rapide efficace belle découpe

Par Sandrine B. le 05 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaque inox brossé

1er commande sur le site très satisfait du suivi et de l envoie je recommande

Par Philippe P. le 03 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

bien

Ok beau produit par son aspe, livraison Ok bien emballée et protègé, découpes parfaites, petit bémol surface brossé fragile ce raye facilement.

Par Claude M. le 03 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

Plaque plancha

Très bonne qualité à première vue et après première utilisation.
Cependant rapport qualité/prix très élevé...

Par Paul L. le 02 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Fond de hotte inox sur mesure

Fond de hotte plié

Honteux. Fond de hotte inutilisable, ma plaqueinox renvoie la faute sur le livreur alors qu'il s'agit d'un défaut de conditionnement évident.
À fuir.

Par Philippe B. le 30 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marin brillant rectangulaire

inox marine

qualité , conformité de la commande et de plus le service commercial téléphone avant l'expédition pour relire la commande et donner des explications complémentaires sur les produits
Bravo je recommande

Par Alexandre G. le 29 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Bien

Bon produit et rapide d’envoi

Par Philippe A. le 29 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure avec trou rectangulaire

plaque inox avec finition de très bonne qualité

plaque inox avec finition de très bonne qualité

Par Christine R. le 27 Avr. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Dommage

Super produit toutefois la livraison laisse à désirer. Le chauffeur m'a laissé 40 kg d'inox sur le trottoir à environs 500 m de mon domicile, heureusement que je ne suis ni trop vieux ni handicapé !...

Par Christian P. le 25 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

parfait

travail exécuté rapidement et de trés bonne qualité

Par Eric B. le 25 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Plaque credence

Très bon produit, correspondant bien à nos attentes. Emballage et Livraison au top

Par Christian M. le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaque inox brossé.

Bonjour,
Je suis très content du produit, pour ma part, la découpe de la plaque est très prècise avec une excellente finition.
De plus l'accueil téléphonique et physique est très agréable et de plus joignable facilement avec de bon conseil.
Cordialement.

Par Teroni O. le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

LA QUALITE

Super realisation (6 mm).
Il faut tester avec le temps et a l'utilisation.
Je n'ai pas de doute que c'est un produit de qualité , je recommande.

Par Pierre B. le 23 Avr. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

pierre

Cotes inexactes

Par Frank N. le 18 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure

Bravo

Excellent produit reçu comme prévu bien emballé suivi de commande parfait très professionnel .felicitations à toute l’équipe merci et continuez comme ça je vous ai déjà recommandé.après tant d’éloges il est temps de sortir les saucisses !

Par Jean-Claude M. le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox 316l marin brillant ronde

Commentaires plaques inox

Parfait, produit conforme, expédition rapide, équipe aimable et compétente.

Par Jean-Claude M. le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut ronde sur mesure

Commentaire plaque inox

Produit conforme à la demande, délais courts, équipe extrêmement aimable et sympathique. Merci.

Par Frederic M. le 15 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaque Inox brossé sur mesure

découpe parfaite bon produit

Par Christian B. le 14 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

plancha inox alimentaire

produit très bien réussi
délai de livraison raisonnable et respecté
en conclusion très satisfait de ma commande

Par Sebastien C. le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Credence sur mesure

Découpe parfaite au mm.

Par Pascal P. le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Pour éviter de peindre (et surtout d'arracher l'ancien papier peint) dèrrière un radiateur.

Beau cache misère design!
Peut être même que l'inox renvoie la chaleur par convection? je n'en suis pas sûr mais le problème était surtout esthétique et pratique !
Merci pour la précision de la découpe et le délai de transport, raisonnable. Un peu cher les frais de port, mais quand on aime...

Par Jean-Luc A. le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marin brillant rectangulaire

Très satisfait

Commande reçu très rapidement et conforme à mon attente.

Par Cecile L. le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaque inox

Reçu très rapidement, conforme à la commande. L'aluminium brossé est très beau.

Par Sébastien L. le 08 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut rectangulaire sur mesure

Très bien et rapide

Bien, rapide et prix correct. Rien à redire. En plus, mes dimensions étaient atypique, alors il m'ont recontacté pour s'assurer des mesures, très professionnelles

Par Gonzague D. le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Par Maurice D. le 06 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

observation

La finition n'est pas remarquable

Par Fabien S. le 05 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut brillant rectangulaire sur mesure

plaque inox 900x250

très bien très rapide et très bon emballage

Par Lherm P. le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plinthe inox sur mesure

plinthe inox

livraison rapide . commande conforme à mes attente, belle finition pour la cuisine .

Par Daniel B. le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut brillant rectangulaire sur mesure

Plaque pour une SRE

Conforme à ce que j'attendais,service rapide.

Découvrez nos conseils et astuces de bricolage et de décoration !
Blog