Tous les avis

Par Jacques S. le 03 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Décapsuleur Football

décapsuleur

Produit sympa et d'actualité !

Par Laure M. le 28 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pizzamigo rond

envoi rapide et efficace

produit conforme
envoi rapide et suivi commande efficace

Par Alain C. le 26 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Trés bon produit

service rapide et sérieux , emballage irréprochable . satisfait de ma commande . Merci

Par Roland B. le 25 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

plancha inox

très content de ce produit mesure impeccable excellente qualité ne regrette pas mon achat

Par Roland B. le 25 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Décapsuleur Football

decapsuleur

sympa bon produit

Par Alain P. le 25 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha rectangulaire avec trou

Mon avis

Très satisfait du service, très satisfait du produit reçu.
J'attends quelques mois d'utilisations pour confirmer ma notation (à la fin de l'été)

Par Bernard B. le 25 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha inox - 450 mm x 450 mm avec 3 rebords de 80 mm - épaisseur 5 mm

Plancha Iniox

Bien que n'ayant pas encore testé le produit ce dernier est complétement conforme la demande, d'une belle facture et livré dans les temps

Par Sébastien S. le 20 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Satisfaction plaque inox

Très bon produit cotes respecté facile à poser

Par Claude M. le 20 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox brossé - 900 mm x 625 mm avec découpe suivant plan - épaisseur 1.5 mm

credence inox brossé sur mesure avec double découpe

Tout d'abord un accueil de qualité au téléphone avant et après commande mais aussi sur place à l'usine lors du retrait de la crédence. L'emballage est d'une excellente qualité avec cerclage efficace et solide ainsi que des protections plastique pour protéger les angles saillants.
Pour la crédence: une découpe strictement identique au plan souhaité, et un inox brossé de bonne épaisseur de 1,5 mm
Protection spécifique sur une face pour ne pas tacher lors du collage.
Un prix raisonnable pour la grandeur et la qualité du produit.
Un conseil : penser à commander en même temps la colle mastic qui va bien; cela vous fera gagner du temps. De plus la pose est assez facile.
Reste à voir comment cela vit dans le temps ...

Par Sébastien L. le 20 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut brillant rectangulaire sur mesure

Plaque inox contre intempéries

Suivi de commande impeccable : une personne prend contct avec vous pour s'arrurer que l'inox que vous avez choisi correspond bien à l'usage auquel vous le destinez.
Découpe impeccable, précision absolue.
Je recommande fortement ce fournisseur.

Par Helene A. le 18 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Satisfaction

Bonjour
Très contente de ma commande personnel compétent
Je recommande très bon produits

Par Sylvie H. le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Très satisfait

Petite plaque commandé pour cacher un espace .
Le rendu est parfait , la livraison rapide et l emballage soigné.
Si nécessaire , je repasserai par Malmaison.

Par Francoise M. le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Crédence inox

Tout est parfait merci

Par Francois H. le 15 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Cadre rond inox marin brillant

Conforme à lattendu et bon suivi

Merci pour la réalisation , la précision sur l'aspect final lors du contact téléphonique pour valider la fabrication. Délai extrêmement court.
Dommage que le transport est abîmé le produit avec une bosse. Je positionnerai le défaut pour ne pas la voir.
Je vous reconsulterai pour une crédence.
Bonne continuation.

Par Andre C. le 15 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque inox antidérapant ronde

Plaque ronde inox

Je suis très satisfait délai prix suivi de commande
Vous méritez de travailler
Mon achat et pour remplacer le dessus de bonde de douche italienne en matériau de synthèse imp0ssble à trouver dans cette dimension dans le commerce
Un conseil vous devriez donnez des idees sur internet
Les clients n y pense pas
Bonnes affaire et encore merci

Par Helen A. le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bas de porte sur mesure

Bas de porte sur mesure

Livraison rapide. Articles bien emballés. Excellente découpe au mm près. Produits de qualité. Je recommande vivement cette société.

Par Patrick C. le 14 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

plancha inox

bonjour ,je trouve la réalisation de se produit et parfaite les délais ont était respectée je peu me permettre de recommander cette entreprise sérieuse a des personnes, .cordialement .

Par Patricia B. le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé découpe à droite

Découpe nette

Découpe nette et précise, inox de bonne qualité

Par Franck T. le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

Plaque pour barbecue

Plaque parfaite pur le barbecue.
Très belle réalisation et livrée rapidement !

Par Odile C. le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Plaque inoxydable brossé

Très satisfait de la plaque
La rapidité pour la livraison
Merci

Par Danielle R. le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Crédence sur mesure

RAS - Parfaite !

Par Jean Marc L. le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Livraison rapide, matériel conforme

Je vais me servir des deux rectangles pour faire des tables amovibles pour mon imprimante 3D. Je vous raconterais comment ça se passe.

jml

Par Matthias J. le 06 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Satisfait

Produit bien emballé et rapidement livré.
Conforme à mes attentes

Par Arnaud F. le 06 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Usage intensif Bas de porte sur mesure

Jeu de 2 plaques inox pour bas de porte

Très satisfait du produit qui correspond en tous points à la description faite sur le site.

Par Pierre-Loïc M. le 05 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure

Plaque inox sur mesure

Un petit coup sur un angle , il serait souhaitable de protéger les angles de la plaque pour le transport.

Par Christian L. le 04 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Tres beau produit, arrivé bien protégé et avec les bonnes cotes. Posé immédiatement sans soucis

Satisfait dans l'ensemble par la prestation, la fabrication du produit a pris un peu plus de temps que les trois jours indiqués. Mais une fois produit, on a été informé depuis le départ de la livraison jusqu'à l'arrivée à domicile par les équipes de maplaqueinox. Le produit était conforme à l'attente.

Par Emmanuel L. le 03 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Emballage pas assez solide

Une de mes plaques était tordue
durant le transport, vous devriez quand les dimensions sont fines, les mettre entre deux planches de bois.

Par Jean Pierre R. le 01 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rondelle inox brossé sur mesure

Rondelle conforme à nos attentes

Cette rondelle en inox brossé donne un très beau rendu dans la cuisine. Le produit ne présente aucune bavure. Très beau produit.

Par Gouhier P. le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Par Philippe B. le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

Bon produit

Reception dans le délai prévu. Produit bien protégé pour le transport .

Par Christophe L. le 30 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Plaque inox marin brillant rectangulaire

decu trace rayure sur un produit comme celui la pas admisible certainement a la decoupe trace machoires fixation

si je prend ce produit c'est pour son brillant parfait!!!!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes navrés de ce désagrément. Comme vous avez pu le constater lors de vos précédentes commandes, l’inox brillant est un inox brut d’usine, il peut présenter des défauts d’aspect comme des taches, rayures, … il n’a donc pas un aspect esthétique. Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Francis M. le 27 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

Satisfait

Livraison ultra rapide, produit conforme à l'attendu.
excellent!

Par Gwenaël C. le 26 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Très bien, très propre

Plaque aux dimensions souhaité (au millimètre près). Réalisation de support de plaque d'immatriculation moto parfaitement mené grâce à un produit de qualité. Je recommande ce vendeur.

Par Michel K. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé - 150 mm x 350 mm suivant plan - épaisseur 1 mm

Vraiment top

Dimensions des plans respecté et finition impeccable.
Merci

Par Jack G. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure

plaque inox sur mesure

parfaitement satisfait -deuxième commande à cette société - produit bien emballé, conseils de mise en oeuvre. Site de commande bien détaillé. JG

Par Marie-Jo B. le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brossé avec une ouverture

reception de commande

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande. La plaque reçue est arrivée dans les délais et on a même pris soin de me téléphoner pour me demander si j'étais là le samedi matin pour la réceptionner.
Le travail effectué était très propre, les côtes ont été respectées ainsi que le côté brossé. Après avoir donner mon accord écrit pour la découpe, on a également téléphoner pour me demander si c'était bien cela.

Equipe très sérieuse et que je recommande. L'avantage également c'est que l'entreprise est française et qu'on peut les avoir facilement au téléphone.

Par Rajesh D. le 21 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox avec 3 rebords

un très bon produit

Parfait, du beau travail juste quelques millimètres plus grand sur un coté. mais ça convenait tout de même à mon équipement.
Je suis très heureux de ce travail.
Merci

Par Lionel K. le 20 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Crédence inox sur mesure avec trou rectangulaire

Crédence avec trou

Les découpes ne sont pas chanfreinées et ça coupe je suis insatisfait sur ce point là si non ça va le reste.
Cordialement

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement, nous ne proposons pas de finition sur nos plaques inox, elles sont brutes de découpe laser. Certains de nos clients polissent le chant de leur plaque avec un abrasif afin d’arrondi légèrement les bords. (Cf avis posté Par Alexandre D. le 26 Fév. 2018). Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Nathalie G. le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Effet nickel, très bonne qualité

Utilisée pour combler un vide sur le plan de travail, dû à un changement d'évier. L'effet est super, la plaque de qualité, brossage parfait, découpe au mm. Je n'hésiterai pas à commander ma future crédence.

Par Thierry T. le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure

Plaque intox 10

Impeccable produit livraison conforme à mes attentes

Par Philippe P. le 18 Mai 2018 :
(5/5) 
Par Mounir N. le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brut brillant rond sur mesure

Très pro!

Opération parfaite. J'ai non seulement reçu pour validation un plan de découpe parfaitement réalisé, mais j'ai également été contacté par téléphone avant la mise en production pour valider mes choix. Excellent contact et grand professionnalisme. continuez comme ça!

Par Jeremy E. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha inox sur mesure demi cercle

Plancha 40cm

Parfait comme je la souhait rien a dire

Par Jean Marc S. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marine brut rectangulaire

commande et reception

commande cette plaque pour faire une contre plaque sur un voilier
appel de maplaqueinox pour etre sur de mon choix de type de plaque , tres bien
et reception rapide , site a recommander

Par Alain A. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox brut brillant rectangulaire sur mesure

Très bon produit

Excellent service

Par Anne D. le 16 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé ronde sur mesure

Regrets!!!!!

Je suis satisfaite du produit, mais il demeure dangereux pour la manipulation. En effet cet inox doit être poser sur un plan de travail de cuisine. le bord devrait posséder un joint de protection pour éviter les coupures. Cette finition pourrait être un option pour le client. Votre produit n'a pas pu être utilisé. Je regrette sincèrement car il correspond très bien à mon besoin.
J'attend peut être votre réponse. Merci.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement, nous ne proposons pas de finition sur nos plaques inox. La découpe laser est très précise et donne un chant vif. Voici une astuce donnée par un client : . utiliser un abrasif (type toile émeri) afin d’arrondi légèrement les bords. (Cf avis posté Par Alexandre D. le 26 Fév. 2018). Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Arnaud B. le 13 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

Top

Parfait, magnifique, aux dimensions demandées, top

Par Alain G. le 13 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Plaque Inox brossé sur mesure

plaque deformee sur un coin

bonjour, le colis ne presentait aucun defaut. Malheureusement chez moi a l'ouverture un coin etait deformé. j'ai essayé de le remettre en forme. Il est posé, malheureusement le defaut est genant. Ce transporteur comme a son habitude ne semble pas tres soigné. Cordalement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. C’est rare mais il peut arriver que certains chauffeurs peu précautionneux endommage votre plaque inox. C’est pourquoi, nous vous conseillons dans nos mails d’expédition et sur notre site d’ouvrir le colis avant de signer le bon de réception (à domicile ou en relais colis) afin que nous puisons ouvrir un litige avec le transporteur et vous remplacer la plaque. Bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mai 2018
Par Dominique L. le 10 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Plaque inox antidérapant rectangulaire sur mesure

Plaque INOX 33 cm x 33 cm

Trés bien

Par Jean-Marc F. le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque inox marin (316L) - 342 mm x 184 mm suivant plan

Réalisation de plaques Inox sur mesure

J'ai fait réaliser 2 plaques Inox marin de 4 mm d'épaisseur..
Malgré leurs formes complexes, je suis très content du résultat.
Toujours dispo au téléphone ou par mail pour donner des indications complémentaires, je recommande ce site pour son sérieux et pour le résultat parfait. Délai de livraison raisonnable et tenu.
JMF

Découvrez nos conseils et astuces de bricolage et de décoration !
Blog